27K

【2017.12.11-14】2017伦敦国际教育会议

会议时间:2017年12月11-14日
会议地点:牛津大学 (Oxford University)
主办方:欧洲国际期刊信息化社会(Informatica Society)、加拿大教师杂志(Canadian Teacher Magazine)
参会机构及人员:各地教育研究者

会议内容:本次会议旨在推动教育领域的理论与实践创新,促进教育界与学术界之间的交流和国际合作。在过去的十年中,LICE已经发展建立了一流的国际化教育研究交流平台。LICE为教育各个领域的学者和专业人士提供交流机会,促进教育学研究成果的共享。本次会议关注教育各个领域的研究,来稿的优秀论文将登刊在《教育技术与融合教育》(International Journal of Technology and Inclusive Education)、《信息素养和信息技术教育》(literacy information and Computer Education Journal)、《国际跨学科教育》(International Journal for Cross-Disciplinary Subjects in Education)等。

信息来源:LICE-2017官方网站
http://liceducation.com/ [2017-06-24]
编译者:杨钦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注