27K

【2017.12.20-22】第八届远程学习与教育国际会议

会议时间:2017年12月20-22日

会议地点:巴塞罗那•西班牙

参会机构及人员:世界各地研究者

主办方:计算机科学与信息技术国际协会(International Association of Computer Science and Information Technology,简称IACSIT)

会议内容

本次远程学习与教育国际会议(ICDLE)旨在介绍从事远程教育和学习研究的相关学者的最新研究成果。会议为不同领域的代表提供了面对面交流新想法、经验以及寻找未来合作伙伴的机会。西班牙巴塞罗那大学Mario Barajas Frutos教授、美国国立大学教育学院Joy Kutaka-Kennedy教授、英国威斯敏斯特大学Shuliang Li教授、英国赫特福德郡大学Fang Lou博士、日本东京工业大学Minoru Nakayama教授将在会议中作主旨发言。本次会议涉及的主题和范围包括:开放式学习和数字化学习技术问题、组织管理、评估和标准、远程教育与伦理、开放式学习和数字化学习领域应用、开放式学习和数字化学习课程问题。会议接收的文章将刊登在International Journal of Information and Education Technology(IJIET,ISSN:2010-3689)或International Journal of Learning and Teaching(IJLT,ISSN:2377-2905)。期刊文章被谷歌学术、Proquest数据库、工程与技术数字图书馆(Engineering & Technology Digital Library)收录。

 

信息来源:世界学术会议

http://www.icdle.org/ [2017-10-01]

编译者:高存

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注