27K

非洲:2018年耶鲁非洲青年学者项目

据耶鲁大学非洲青年学者项目2017年12月26日报道,耶鲁非洲青年学者项目已进入第五年,这个项目将为14-18岁的具有很高的学术成就、领导潜能及对高等教育浓烈追求的非洲中学生提供免费的学术交流项目。今年,这一项目召集了来自33个非洲国家216所学校的300名中学生。明年,这一项目将于7月下旬至8月份在卢旺达和加纳两地举办。

耶鲁大学非洲青年学者项目建立了跨学科的学术交流模式。参与者将聆听耶鲁大学杰出教师的讲座,参与由耶鲁研究生和本科生组成的学术研讨会。参与者还有机会参加领导力发展活动,与北美、非洲和欧洲大学的招生人员直接对话。这一项目指导参与者如何撰写学术论文,对将要参加SAT等考试的参与者,项目还会提供与之相关的标准化测试和指导。项目结束时,参与者就具有了关于未来学习研究的明确规划,以及可以利用的部分资源及工具。

2018年耶鲁大学非洲青年学者项目的申请者必须是目前在非洲在读的中学生且是非洲国家的永久居民。申请需递交的材料包括申请表格、一篇论文、成绩单及一份教师推荐信,报名截止日期是2018年2月6日晚11:59。对于贫困家庭,这一项目为他们提供部分交通补助。这一项目的资金来自于美好生活(Higherlife)基金会的支持,以及耶鲁惠特尼和贝蒂·麦克米伦国际地区研究中心(The Whitney and Betty MacMillan Center for International and Area Studies)的捐赠。

 

来源:耶鲁大学非洲青年学者项目

编译者:康云菲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注