27K

美国:国会预计减少对预备教师计划的资助

据美国华盛顿教育网2018年5月22日报道,周二教育部长贝特西·达沃斯在众议院教育委员会会议上称赞正在审议的“繁荣法案”(PROSPER Act),但批评一方认为,若此立法成立,公共教育将受到损害。

“繁荣法案”(Promoting Real Opportunity, Success and Prosperity Through Education Reform Act)即通过教育改革法案获取机会、成功和繁荣,已在周二的监督听证会中获得批准,但参议院尚未同意。该法案除了取消数百万美元的联邦学生援助外,还将删除有关教师准备工作的“高等教育法”条款,取消联邦政府资助的教师准备计划。“繁荣法案”将结束教师质量合作伙伴计划(the Teacher Quality Partnership, TQP),这是唯一一个致力于改革和加强高校教师准备的联邦计划。此外,该法案还将取消支持准备担任高需求领域教师的本科生和研究生的联邦教育资助计划(TEACH)、鼓励学生从事教学工作的贷款宽松计划。现在共和党人想要完全取消对预备老师的资助,他们反对为预备教师提供联邦资金的提议。

反对者则认为,类似提供教育补助金这样的立法有助于确保学校拥有一支强大的训练有素的教师队伍。这种补助金对于教师不足的贫困学校尤其重要。持续的联邦财政援助对于鼓励高中和社区大学生从事教师职业是必须的。在这个时代,比以往任何时候都需要训练有素的教师,国会现在不应该忽视联邦政府在未来教师培养计划上起的重大作用。

 

来源:美国华盛顿教育网

编译者:彭丽婷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注