27K

美国:脸书公司将社区学院纳入其数字技能培训计划

据美国高等教育内参网2018年6月11日报道,脸书公司(Facebook)上周五宣布在2020年之前将在全美范围内对一百万人和小企业主进行数字技能培训,以便他们能找到新工作,提升现有职位或者在线经营他们现有的公司。

这则消息一经宣布,两家波士顿地区的社区学院就马上加入到脸书公司这一项目,他们会使用脸书公司的课程,对学生进行数字营销项目的培训。目前有邦克山社区学院、罗克斯伯里社区学院、德梅因地区社区学院,新墨西哥中部社区学院以及格林维尔技术学院这些社区学院加入到脸书公司的这一项目。预计在今年晚些时候还会有至少15所高校加入到这一项目中来。脸书同时同时鼓励其他两年制社区学院与他们建立合作关系。

邦克山社区学院的校长帕姆•艾丁格(Pam Eddinge)通过电子邮件表示:“选择社区学院完成这项工作是一个重要信息。我们很高兴和脸书公司一起在当今工作场所为数字经济提供数字技能培训。”邦克山社区学院将考虑利用脸书公司的课程来提供颁发证书的课程、无学分课程、新生入学训练课程和基于能力的学习。

脸书的首席运营官雪莉•桑德伯格(Sheryl Sandberg)在美国波士顿举行的市长年会上宣布了公司的数字技能培训计划,并表示:“当人们有机会获得他们所需要的培训时,他们可以获得很好的工作机会。我们需要为提供这些培训伸出援手。”

 

 

来源:高等教育内参网

编译者:罗怡雯

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注