27K

英国:在全国范围内开设更多新的免费学校

据英国教育部官方网站2018年9月4日报道,英国将在全国范围内开设更多新的免费学校,从而确保更多的父母为他们的孩子提供更好的学校机会。

在2018年9月4日当天,53所免费学校和一所技术学院将打开大门。这些新学校大多由信托、慈善机构和社区团体建立,为学生提供专业教育。如撒拉逊人高中,该校由撒拉逊人橄榄球俱乐部提供支持, 这是当地学校与米德尔塞克斯大学开展的合作,旨在通过体育促进学生的教育。

免费学校是英国表现最好的国家资助性学校之一,许多免费学校处于贫困地区,有助于改善处于弱势地位的学生的教育。教育部长达米安·海因兹(Damian Hinds)说:“我想在最有需求的地方创建新的好学校,让家长在为孩子寻找合适的学校时为他们提供更多的选择。多年来,创新型免费学校一直在这方面处于领先地位——从我们的一些顶尖大学开办的专业数学学校到为有额外学习需求的儿童创建的特殊免费学校。之后也会创办为学生提供优质的体育活动和尖端媒体技术课程的新学校。教育部已承诺到2020年再批准开设110所新学校。

 

来源:英国教育部官方网站

编译者:石佩

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注