27K

美国:巴尔第摩的学校加紧招募和雇佣黑人教师

据美国《华盛顿邮报》官网2018年9月4日报道,在巴尔第摩(Baltimore),非洲裔美国儿童占学生总数的80%,然而在4900名教师中只有约40%是黑人。有研究表明,黑人教师能显著改善黑人学生的学习情况。为了巴尔第摩的未来,该学区的教育官员表示必须要做出一些改变。多年来,由于本地的学生情况,巴尔第摩市一直在努力招募和雇佣黑人教师,然而这项工作的进行依然存在着挑战。

该学区正在召集一个工作组,旨在了解不同族裔的教师造成学生学习成果差异的原因并提出解决方案。教师、学区官员、社区组织者在暑期召开了两次公开会议,该学区将在下周二新学年开始之际,开始起草建议。

这一问题不仅局限于巴尔第摩,在全美的公立学校的教师中只有7%的黑人教师。在马里兰州的中部,数字也是同样惨淡:在卡罗尔郡(Carroll County)1%的教师是非裔美国人,哈福德郡(Harford County)是3.7%,安娜阿伦德尔(Anne Arundel)是7%,霍华德郡(Howard County)是10%。然而在巴尔第摩市这种黑人占多数的城市,这种黑人教师和黑人学生比例之间的差距仍然很突出。但这一差距在过去比较小,在21世纪初,有超过60%的巴尔第摩教师都是黑人。

在最近一次巴尔第摩市学区的工作组会议上,教师们要求加强指导和更好的专业发展。部分教师表示,如果学校系统不想失去黑人教师,那么就要让这些处于困难工作环境的黑人教师感受到重视。

 

来源:美国《华盛顿邮报》官网

编译者:罗怡雯

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注